NEU - Ein besonderer selbstgemachte Adventskalender

Ja, es dauert noch etwas bis die Adventszeit beginnt, aber wir möchten an den Erfolg vom letzten Jahr anknüpfen und die Idee, die ein wenig Vorlaufzeit braucht wieder aufnehmen. Außerdem wollen wir dabei noch etwas Gutes für die Kirchengemeinde tun.

Es geht so: Wir brauchen 25 Personen, Paare oder Familien, die jeweils 24 kleine Päckchen mit gleichem Inhalt für einen Adventskalender packen. - Und wenn wir gut sind, dann werden wir 50 und schaffen sogar zwei Tranchen.

Der Inhalt der Kalenderpäckchen soll eine nette Kleinigkeit sein, über die sich jeder freuen würde. Selbst Hergestelltes kommt dabei immer gut an! Bei Gekauftem sollte der Wert von 3,00 Euro je Päckchen nicht überschritten werden, denn es geht dabei um die Geste und nicht ums Geld. Die 24 gleichen Päckchen werden alle von Ihnen einzeln weihnachtlich eingepackt und vom 08.-10. November 2022 jeweils von 18:00-20:00 Uhr im Gemeindehaus abgegeben.

Wir versehen die Päckchen dann mit einer Zahl und stellen daraus für jeden von Ihnen einen bunten Adventskalender mit 24 verschiedenen Überraschungen zusammen.

Dieser Kalender kann dann am Freitag, den 25. November 2022 zwischen 17:00 und 19:00 Uhr bei einem Becher Glühwein oder Kinderpunsch und einer Bratwurst oder Waffel im Gemeindehaus abgeholt werden.

Ab dem ersten Dezember können Sie dann an jedem Tag bis Weihnachten eine Überraschung von einem der anderen Teilnehmer auspacken und sich daran erfreuen.

Wenn Sie diese Idee auch so toll finden, machen sie doch einfach mit! Und erzählen Sie in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis davon. Vielleicht hat noch jemand Lust daran teilzunehmen. Anmeldung online oder im Kirchenbüro. Anmeldeschluss ist der 25. Oktober 2022.

Als Teilnahmebeitrag berechnen wir 5,00 Euro für Karton und Aufkleber. Bezahlt wird bei Abgabe der Päckchen. Alles was nicht für Material benötigt wird, fließt in die Kinder- und Jugendarbeit der Kirchengemeinde.

Anmeldung per QR Code

Test QR