NEU - Quempas - Singen

Auch in diesem Jahr wieder...

Im letzten Jahr waren die Mädchen vom Jugendchor zum ersten Mal als Maria und Josef unterwegs, um zu singen und Spenden zu sammeln. So kam die stolze Summe von 1.300 € für das Kinderhospiz Löwenherz zusammen! Auch in diesem Jahr wollen wir diese Aktion wiederholen und für einen besonderen guten Zweck sammeln.

Die Jugendlichen sind in der 1. Adventswoche unterwegs, also vom 28.11. bis 03.12.2022.

Wir würden uns freuen, wenn wir wieder viele Haushalte besuchen dürfen. Wenn Sie den besuch der Quempas-Sängerinnen wünschen, so melden Sie sich bitte bis zum 18. November 2022 im Gemeindebüro oder bei Alfon von Tegelen mit Angabe von Name, Anschrift, Tel.Nr. sowie Wunschtermin an. Wir werden Sie dann kontaktieren, um den genauen Besuchstermin abzusprechen.

Der feierliche Abschluss des Singens findet dann am 2. Advent um 17:00 Uhr im Gemeindehaus statt.

Kontakt und Anmeldung:

Pfarramtssekretärin Damaris Kudelka