NEU - Aus dem Kirchenvorstand

Die Kirche in Hodenhagen hat ihren neuen Anstrich bekommen, mit Hilfe großzügiger Spenden und Mitteln aus der Landeskirche und eigenen Gemeinde. Sie strahlt wieder leuchtend weiß.

Das große Thema Parkplatz begleitet uns weiterhin. Die Genehmigungen sind jetzt vorhanden und im Frühjahr soll es wirklich losgehen.

Im September haben wir uns zur Klausurtagung im Denkhaus in Loccum zusammengesetzt. Diese haben wir genutzt um zum Beispiel über notwendige Maßnahmen zum Energieverbrauch und Sparmaßnahmen zu sprechen. Corona bleibt auch weiter ein großes Thema. Das Glaubensbekenntnis wurde einmal genau unter die Lupe genommen, sowie sich um die vielen Kleinigkeiten rund um den Dienst des Kirchenvorstands auszutauschen.

Für die Schaukästen in Hodenhagen und Ahlden wurden neue Gestalterinnen gefunden, die Übergabe findet demnächst statt. Dafür ist unser Bibelgarten leicht verwaist. Zur Zeit gibt es für den Garten nur grobe Pflege. Wir suchen ehrenamtliche Unterstützung um den Garten attraktiv zu halten. Ein herzliches Dankeschön an all die vielen Helfer, die sich bisher in ihrer Freizeit so liebevoll darum gekümmert haben.