NEU - Miteinander im Dialog

die nächsten Termine

Ein Abend mit gemeinsamem Essen und guten Gesprächen zu Themen, die uns bewegen. Das ist das Erfolgskonzept von „Miteinander im Dialog“. Dabei ist jeder Abend in sich geschlossen, sodass Sie sich je nach Thema entscheiden können, ob Sie dabei sein möchten.

12. Januar 2023

Dialog zum Thema: „Eigenlob stinkt – oder Eigenlob stimmt?“ Müssen wir uns öfter selbst loben?

09. Februar 2023

Dialog zum Thema: „Im Wein liegt Wahrheit. Was ich schon immer über Wein wissen wollte.“ – Weinspezialist Alexander Starosky wird uns einführen in die Welt des Weins.

Unser Dialog beginnt jeweils um 19.30 Uhr im Seminarraum des Gemeindehauses. Ab 18.45 Uhr laden wir Interessierte ein, den Abend mit einem gemeinsamen Abendessen zu beginnen. Wir freuen uns über Ihre Anmeldung.

Haben Sie Fragen oder wollen Sie sich anmelden ?