Weihnachten im Schuhkarton

Auch in diesem Jahr findet in unserer Gemeinde wieder die Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" statt.

"Weihnachten im Schuhkarton" ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not. Mit Ihren Päckchenspenden und Ihrem Engagement für "Weihnachten im Schuhkarton" bewirken Sie weitaus mehr als einen Glücksmoment:

Sie geben Kindern die Chance, die Weihnachtsbotschaft für sich zu entdecken und echte Liebe kennenzulernen.

Sind Sie dabei ?

Der letzte Abgabetermin für die Päckchen ist der 11. November 2020. Bis dahin freuen sich folgende Abgabestellen über Ihre Päckchenspende:

Der Kindergarten Grethem-Büchten, die Grundschule Ahlden und das Gemeindehaus in Ahlden.

Bei eventuellen Fragen wenden Sie sich bitte an: Frau Weber-Gohde, Tel.: 05164 - 8345.